Menu
Guide des Fêtes 2022 - Pour les mordus de cuisine
- Toujours faim !
- Cuisiner l'hiver
- Planches & tapas : Un monde de saveurs à partager en toute convivialité!
- Salut Bonjour dans votre assiette
- One : tout dans un seul plat
- L'apéro avec Marc Dupré
- Jusqu'à la dernière miette : 60 recettes à base de pain
- Réconfort sans effort
- Roxanne Cuisine : Mes classiques gourmands pour le plaisir de bien manger
- Je passe à table
- Tablées
- Planches
- De la nature à votre assiette : 104 recettes de gibier et de poisson
- Rôtir : recettes savoureuses au four
- Pro du fumoir : techniques et recettes
- Folks & Forks : pour l'amour de la bonne bouffe
- Le cidre au Québec : histoire, cidreries et coups de coeur d'ici
- Gibier à poil et à plume : découper, apprêter et cuisiner
- Le secret des Vietnamiennes
- Légumes asiatiques : Jardiner, cuisiner, raconter
- On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !
- Survivre en appart : recettes faciles pour débutants
- La cantine végane : recettes pour bons vivants
- Cassandra Loignon, Simplement chic 3 : Pour le plaisir de cuisiner
- La fabrique à macarons
- On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana
- Recevoir
- Le bon mix
- Le petit bar des rhums arrangés : coffret
- Planches apéro ! : faites le plein d'idées pour régaler vos amis !
- Downton Abbey : recettes de Noël : le livre officiel
- Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde : 100 % nouvelles recettes
- Un spritz à Venise
- So ramen : secrets de fabrication et recettes
- Rhum de l'île du crâne
- 40° et plus : whisky, rhum, vodka, tequila, gin, cognac... : la référence des amoureux de spiritueux !
- So gyoza : secrets de fabrication et recettes
- Culina Hortus : cuisine végétale gastronomique et créative
- Le petit bar des rhums arrangés : coffret
- L'atlas pratique des jambons & saucissons : origines, terroirs, accords : 425 jambons, 351 AOP
- Le whisky c'est pas sorcier : petites leçons illustrées pour les amateurs
- Gâteaux de Noël merveilleux : 50 recettes pour enchanter vos repas de fête
- So sushi : secrets de fabrication et recettes
- La route des vins s'il vous plaît : l'atlas des vignobles de France : 16 grandes régions, 85 cartes, 2.600 ans d'histoire
- Je peux pas j'ai bar à vin : 6 marque-verres fromages pour customiser ses soirées
- Je peux pas j'ai chapéro : 6 marque-verres chats pour customiser ses soirées
- Je peux pas j'ai punch : 6 marque-verres glaces pour customiser ses soirées
- Le coup de grâce 2 : si j'étais vous, je détacherais ma ceinture tout de suite...
- Soirée ti-punch : 20 ti-punchs et autres cocktails à base de rhum : à siroter sous les palmiers
- La route du rhum
Cette collection ne comporte aucun produit
M’avertir lorsque disponible
Fournissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
0,00 $
0,00 $
- Le programme de loyauté est 100% gratuit. Créer mon profil QUB maintenant
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.