Menu
Chefs | Gastronomie
- Salut Bonjour dans votre assiette
- Toujours faim !
- Mocktails
- Je passe à table
- L'apéro avec Marc Dupré
- Collations énergisantes : À savourer à l'école, au bureau, au gym, au parc, à la piscine, à l'aréna... et même devant l'écran!
- Air Fryer
- Burger
- Fast-food santé
- Moi j'mange : recettes, astuces, écoresponsabilité
- Festif ! : 75 recettes colorées pour goûter l'été à l'année
- Tablées
- La cuisine Tonique : Plus de 80 recettes savoureuses pour augmenter l'énergie et diminuer l'inflammation
- Mangez local 2 : Plus de 60 recettes pour mettre la proximité au menu en tout temps
- Le grand livre des conserves Bernardin : 400 recettes délicieuses et originales
- Quéssé qu'on mange ?
- Planches
- Soupers rapides
- Presque végé
- Mangez local! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons
- Le guide du vin 2022
- Le guide du vin 2023
- Petit prix
- Rôtir : recettes savoureuses au four
- Griller les légumes au barbecue
- Ces muffins dont tout le monde parle : recettes faciles, sans sucre et sans gras ajoutés
- Pro du fumoir : techniques et recettes
- BBQ santé
- Les menus Kilo Solution 2
- Le meilleur du bistro
- Boulange et boustifaille : 75 recettes pour faire la fête autour du pain
- Tartares à volonté : et autres délices crus à faire à la maison
- Le cidre au Québec : histoire, cidreries et coups de coeur d'ici
- Gibier à poil et à plume : découper, apprêter et cuisiner
- Survivre en appart : recettes faciles pour débutants
- La bible du barbecue : plus de 500 recettes
- Flammes et braises
- Les lunchs
- Barbecue végétarien : fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril
- Métro, boulot, bistro
- Le guide de la fermentation du Noma
- Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor : méthode & recettes
- Révolution Kombucha : tout ce qu'il faut savoir pour le brasser vous-même
- Notre aventure sans frigo... ou presque
- Recevoir
- Les soupes de Crudessence : saveurs de saison
- Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
- C meilleur quand c'est bon : le livre : 60 recettes
- L'atlas pratique des jambons & saucissons : origines, terroirs, accords : 425 jambons, 351 AOP
- La cuisine espagnole de Marie-Fleur
Cette collection ne comporte aucun produit
M’avertir lorsque disponible
Fournissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
0,00 $
0,00 $
- Le programme de loyauté est 100% gratuit. Créer mon profil QUB maintenant
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.