Jenna Quach

Jenna Quach est née au Québec de parents cambodgiens d'origine chinoise. Le moins que l’on puisse dire, c’est que sa passion pour la cuisine asiatique ne date pas d’hier. Sa famille étant propriétaire d’une épicerie très prisée dans le quartier chinois de Montréal, Jenna baigne dans cet univers depuis l’âge de 11 ans. Au fil des années, elle est devenue une véritable référence: en plus d’être la fondatrice de Cuisiner avec Jenna, un blogue à la popularité grandissante sur Instagram et YouTube, elle est régulièrement invitée à titre de chroniqueuse spécialisée en cuisine asiatique pour divers médias, dont Trois fois par jour. Jenna est aussi fière de ses racines que de sa cuisine!

M’avertir lorsque disponible

Fournissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.

Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.

Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre addresse courriel, veuillez réessayer plus tard.

S'il vous plaît, entrez une addresse courriel valide

Checkmark Merci!

Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.

Prix QUB profil :
0,00 $
Prix QUB profil :
0,00 $

De

Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.

Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre addresse courriel, veuillez réessayer plus tard.

S'il vous plaît, entrez une addresse courriel valide

Checkmark Merci!

Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.

Service rapide

Commande préparée en 48h et livraison de 2 à 3 jours ouvrables presque partout au Québec, Nouveau-Brunswick et Ontario.

Magasinez l'esprit en paix

Le produit reçu est abimé ou n'est pas le bon? Nous vous le remplaçons gratuitement.

Livraison gratuite à partir de 49 $

Profitez de la livraison gratuite à partir de seulement 49 $

Faites défiler vers le haut de la page