Menu
Tout sur le pain
- Jusqu'à la dernière miette : 60 recettes à base de pain
- Le petit manuel de la brioche : pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger
- Babka Zana boulangerie : histoire d'une boulangerie levantine
- Le grand livre du pain : 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain
- Le Cordon bleu : l'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries
- Pains du monde
Cette collection ne comporte aucun produit
Farine, eau, pétrissage, fermentation et cuisson; voilà la recette la plus simple, la plus ancienne et la plus universelle au monde, le pain! Toutes les cultures ont le leur, et partout, ses effluves embaument les chaumières.
Découvrez dans cette collection des livres qui vous donneront envie de mettre la main à la pâte!
Le saviez-vous? La Journée mondiale du pain est célébrée le 16 octobre!
Découvrez dans cette collection des livres qui vous donneront envie de mettre la main à la pâte!
Le saviez-vous? La Journée mondiale du pain est célébrée le 16 octobre!
M’avertir lorsque disponible
Fournissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.
0,00 $
0,00 $
- Le programme de loyauté est 100% gratuit. Créer mon profil QUB maintenant
Les précommandes sont épuisées. Si vous souhaitez être prévenus de la sortie du livre, laissez-nous votre courriel.
Merci!
Nous vous informerons lorsque ce livre sera disponible.